Шашлыка из горбуши на решетке мангала с добавлением овощей

Шашлыка из горбуши на решетке мангала с добавлением овощей

Горбуша
Лимон
Соевый соус
кориандр, хмели-сунули, перец, соль
Помидоры черри 250г
Болгарский перец 3шт
Время приготовления
Время приготовления
1 час

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Горбушу очистите от чешуи, потрохов, уберите голову и кости. Должно остаться только филе.
Шаг 2
Нарежьте филе широкими кусками, на которые можно будет положить половинку помидора
Шаг 3
В миску налейте 3 столовые ложки соевого соуса, сок лимона, смешайте с приправами и добавьте немного соли
Шаг 4
Замаринуйте в этой жидкости рыбу на 2 часа
Шаг 5
Помидоры нарежьте на половинки, перцы очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 6
На решетку выложите рыбные куски кожей вниз, поверх положите по половинке помидора и колечку перца и обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.
Красная икра Контакты:
Адрес: ул. Южная, д. 16 143002 Одинцово,
Телефон:+7 (499) 586-05-95, Электронная почта: otzyv@krasikra.com