Котлеты из фарша кеты

Котлеты из фарша кеты

Фарш кеты 1кг
Картофель 2шт
Яйцо куриное 1шт
Лук репчатый 2шт
Кол-во порций
Кол-во порций
5
Время приготовления
Время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Лук и картофель измельчаем на мелкой тёрке или пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Перемешиваем всё до однородной массы и формируем котлетки.
Шаг 3
В хорошо разогретом масле жарим котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Шаг 4
Далее накрываем сковороду крышкой и на среднем огне доводим до готовности 15 минут.
Шаг 5
Котлеты из кеты готовы. Подаем их горячими с отварным картофелем с зеленью или рисом, украсив дольками лимона или каперсами.
Красная икра Контакты:
Адрес: ул. Южная, д. 16 143002 Одинцово,
Телефон:+7 (499) 586-05-95, Электронная почта: otzyv@krasikra.com