Шашлык из горбуши по-сахалински

Шашлык из горбуши по-сахалински

Рыба 100г
Мука 200г
Молоко 200г
Яйца 2шт
Лук репчатый 3шт
Масло растительное 100г
Масло сливочное 50г
Соус томатный 100г
Кол-во порций
Кол-во порций
1
Время приготовления
Время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Приготовить маринад: 100 г лука, 50 г 3% уксуса, 0,5 г дробленого перца, 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа.
Шаг 2
Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать кусочками и мариновать в маринаде в течение 15-20 мин.
Шаг 3
Приготовить кляр: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную муку, замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Промаринованные куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком и смочить в жидком тесте.
Шаг 5
Жарить во фритюре до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Шаг 6
К шашлыку подать зелёный лук и томатный соус.
Красная икра Контакты:
Адрес: ул. Южная, д. 16 143002 Одинцово,
Телефон:+7 (499) 586-05-95, Электронная почта: otzyv@krasikra.com