Салат с гребешками на гриле — легкость и вкус весны!

Салат с гребешками на гриле — легкость и вкус весны!

Морские гребешки 200г
Микс салатов (руккола, шпинат, айсберг) 100г
Помидоры 10-12шт
Сыр 50г
Оливковое масло 30г
Лимонный сок
Бальзамический уксус
Соль, перец по вкусу
Кол-во порций
Кол-во порций
2
Тип блюда
Тип блюда
Салат
Время приготовления
Время приготовления
15 мин.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Достаньте из холодильника размороженные гребешки и промойте проточной водой.
Шаг 2
Гребешки обсушите, посолите и поперчите, затем обжарьте по 1,5–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте черри пополам, натрите пармезан слайсами.
Шаг 4
В миске смешайте салатные листья, черри, заправьте лимонным соком, уксусом и оливковым маслом.
Шаг 5
Выложите гребешки на салат, посыпьте пармезаном и подавайте сразу!
Красная икра Контакты:
Адрес: ул. Южная, д. 16 143002 Одинцово,
Телефон:+7 (499) 586-05-95, Электронная почта: otzyv@krasikra.com