Попробуйте интересный рецепт маринованной скумбрии

Попробуйте интересный рецепт маринованной скумбрии

Тушка скумбрии 2шт
Головка репчатого лука 1шт
Вода 400г
1\3 чайной ложки черного перца горошком
1\2 чайной ложки молотого душистого перца
1\3 чайной ложки кориандра молотого
2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
2 ст. ложки подсолнечного масла
2,5 ст. ложки яблочного уксуса
Кол-во порций
Кол-во порций
4
Время приготовления
Время приготовления
24 часа

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
В кастрюлю наливаем 400 мл. воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
Шаг 2
В кипящую воду добавляем все специи, соль и сахар.
Шаг 3
Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, тщательно перемешиваем всё и кипятим 1-2 минуты.
Шаг 4
Когда маринад немного остынет, вливаем в него яблочный уксус, перемешиваем и остужаем маринад.
Шаг 5
Отрезаем головы и хвосты у рыбки, удаляем плавники и внутренности, затем рыбу промываем под проточной водой и высушиваем.
Шаг 6
Нарезаем скумбрию на порционные куски.
Шаг 7
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 8
Выкладываем рыбу в контейнер, сверху посыпаем луком.
Шаг 9
Заливаем рыбку с луком остывшим маринадом, закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
Красная икра Контакты:
Адрес: ул. Южная, д. 16 143002 Одинцово,
Телефон:+7 (499) 586-05-95, Электронная почта: otzyv@krasikra.com